Hej!

Hallo bei Dodoline.de!

Derzeit gibt es keine Neuigkeiten hier. Vielleicht demnächst.

Vom Dodo

Der Dodo (Raphus cucullatus) war ein etwa einen Meter großer, flugunfähiger Vogel, der ausschließlich auf den Inseln Mauritius und Reunion im Indischen Ozean vorkam. Er lebte von vergorenen Früchten und nistete auf dem Boden. Man geht davon aus, dass die Spezies um 1690 ausstarb.